홈 > 커뮤니티 > 사용후기          

센스타 진해점 말도안되는폭리
안녕하세요

센스타 진해점에 도어트림 손잡이부분에가죽 조금 헤진것 문의를했었습니다.

차종부터묻더군요 도료는 조색을 하셔서 만드시는걸로아는데

외제차이거든 눈탱이치려는지 차종부터 묻더군요

가격이 20만원이라고 하네요 손가락한개정도에.. 어이가없어 본사에문의했더니 아니나다를까

현금가 8만원이라고 하시네요 업체마다 가격차이는 있을수 잇다고생각합니다

1~2만원도아닌 2배도 아닌.. 20만원? 상식선으로 이해가안되는 견적이네요..

센스타 진해점 가격 폭리에 어이가없어 글씁니다. 그래서 가격차이가 왜이렇게나느냐 했더니

난이도의 차이라는 말도안되는소리하네요 방문하실때 꼭 참고하시기바랍니다

모르면 맞는 눈탱이.. 피해가 없으시길 바라며 글한자 적습니다 정보를 공유하기 위한게시판아닙니까

게시판관리자님께서는 이런글을 보시고 지우실게 아니라 조취가 필요할거같습니다

관리자님 부탁드립니다 고객의 입장에서 헤아려주시면 감사하겠습니다

센스타의 무궁한 발전을 기원드리며..

안녕하세요
센스타입니다.

전에 전화상으로 complain하셨던 분이시군요.
제가 사용후기를 늦게봐서 이제야 답변을 드립니다.
원래 사용후기는 너무 일방적이거나 부당하다고 판단되지 않는한 삭제를 하거나 하지는 않습니다.

그리고 실내복원은 저희가 고시하는 기준가격이 있긴하지만 지역별로
약간 탄력적으로 가격이 적용되는 것도 사실입니다.
너무 터무니가 없는 가격이 아니라면 저희쪽에서도 일일이 제제하는 것은
어려운 부분이 있습니다.
이점 양지바라며 아울러 불편하셨던 점 사과 드립니다.

또한 본 내용을 시공점전용코너란에 계시하여 타 시공점에서도 열람할 수있도록
공지토록 하겠습니다.

앞으로도 저희 센스타를 많이 사랑해주시기 바랍니다.

감사합니다.